Главная
Портфолио
Обложки журнала МИР
Сценические репортажи
Предметная съёмка
Уличная жизнь / Street Life
Контакты
Отзывы
Еда / Food
Студийная или естественная съёмка еды, напитков, сервировки, закусок.
Написать фотографу в WhatsApp
Еда / Food
Золотистый утренний кролсан — как обещание дня, в котором всё возможно.
Слоёный круассан с мясной начинкой и кунжутом — один целый, второй в разрезе — на глубоком темном фоне. Контраст света и текстуры раскрывает аппетит в каждом слое.
Золотистый растягай со слоёным тестом раскрывает начинку: рыба, болгарский перец, лук — в идеальном балансе цвета и фактуры. Белый и чёрный кунжут — финальный штрих на фоне густой темноты.
Кусочек сочной дыни, увитый тончайшей пармской ветчиной и пронзённый фактурной деревянной шпажкой — простота, доведённая до элегантности. Всё это — на выразительном тёмном фоне.
Закуска в три аккорда: черри, салями и чёрная маслина — нанизанные на шпажку в форме копья. Минимализм вкуса и точность формы на глубоко чёрной поверхности.
Маленький «Цезарь» на шпажке: тёплый кусочек курицы, зелёный салат, сухарик, тонкий слайс сыра и черри. Кейтеринговая классика, собранная в одном точном движении — на фоне глухой темноты.
Яркая и тонкая композиция: половинки черри обрамляют завиток цукини, фаршированный крем-сыром. Лёгкий акцент вкуса и визуальной симметрии, собранный на шпажке — гастрономическая миниатюра на тёмном фоне.
На бородинском хлебце — завиток ветчины, треугольный кусочек сладкого красного перца и чёрная маслина. Всё собрано в компактную закуску, пронизанную шпажкой.
Тонкие слайсы цукини и мяса, свернутые в рулет с соусом, возможно, песто. Миниатюрная, но выразительная закуска, собранная на шпажке. Цвет, фактура и форма — всё работает на изысканный визуальный ритм на тёмном фоне.
На бородинском хлебце — слой густого соуса гуакамоле, украшенный вялеными томатами. Всё скреплено шпажкой. Минималистичная, но насыщенная по цвету и текстуре композиция на тёмном фоне.
Яркая фруктовая шпажка: долька апельсина с мякотью на кожуре, кусочек киви, ананаса и одна белая виноградина, собранные на длинную деревянную шпажку в форме шпаги. Свежесть и сочность в минималистичной подаче на тёмном фоне.
Запечённый до состояния медиум тунец в кунжутной корочке, украшенный морской капустой. Идеальный баланс сочности и хруста, поданный на тёмном фоне.
Классический салат Оливье с докторской колбасой, украшенный свежей веточкой укропа. Подаётся в аккуратной одноразовой пиалке с вилочкой — идеальный формат для лёгкого перекуса.
Салат с тунцом, запечённым медиум в кунжуте, в прозрачной пластиковой пиалке с мини-вилочкой. В составе — половинки перепелиного яйца, дольки картофеля по-деревенски, несколько помидоров черри, свежая петрушка. Всё это тонко сбалансировано и полито ароматным маслом от шефа.
Мини-драник с нежным крем-сыром, украшенный сочным рулетиком из ростбифа с листочком свежей петрушки внутри. Вся композиция собрана на шпажке — лаконично, элегантно и очень аппетитно.
Свежий микс овощей в прозрачной пиалке — хрустящий лук-перо, сочные огурцы, яркие помидоры черри и ароматные травы: базилик, петрушка и укроп. Всё аккуратно заправлено фирменным ароматным маслом шефа. Лёгкая, свежая и стильная закуска.
Финик, фаршированный нежным крем-сыром и грецким орехом, собран в элегантную закуску и закреплён шпажкой в форме копья. Восточная сладость, сливочная текстура и хрустящая ореховая нота — утончённый акцент к любому столу.